Pour être informé.e des événements à venir, inscrivez-vous à notre newsletter !
Chaque recette utilisée en atelier ou au cours des stages est en cohérence avec les missions de l'association et permet de :
Mieux connaître les aliments et les différentes étapes de production depuis la graine jusqu’à l’assiette,
Acquérir des gestes et des comportements utiles à la préservation de sa santé et de la planète grâce aux notions de saisonnalité des fruits et des légumes, de gaspillage alimentaire, de produits bruts et transformés, etc,
(Re)découvrir le plaisir de faire soi-même et de bien manger par des recettes savoureuses, accessibles aux enfants le cas échéant.
Découvrez ci-dessous quelques photos des recettes préparées au cours des ateliers.
Retrouvez ci-dessous les fiches recettes crées par "Dans ma petite cuisine". Elles sont conçues comme nos ateliers : pleines de bonne humeur, faciles à comprendre et à réaliser, ultra savoureuses.
Vous trouverez également certaines fiches recettes illustrées, spécialement conçues pour les non-francophones et les enfants. Cette approche visuelle et intuitive vise à rendre la cuisine accessible à tous, peu importe la langue ou l'âge.
Pour récupérer la fiche recette, cliquez sur le lien sous la photo.
Bon appétit !
Cette rubrique est en cours de création et sera enrichie progressivement, nous vous invitons à venir régulièrement y faire un tour !